九月
11
2009

留言版

到此一遊,留個言吧!

Written by Walter in: |

來留言吧!

7 個留言

悄悄話 你好,看到你移除google上的隱私很不錯,但我試用一下仍然不行,有電話可以問嗎?因為有隱私問題很急著要移除說

 

Dear 老師您好,

我們是IPEVO 愛比科技的產品行銷人員,目前正在推廣P2V USB攝影機產品。愛比科技是一個由Pchome獨立出來的新創公司,產品設計力與對網際網路使用行為的深入觀察,是我們產品的主要競爭力。

而這個產品- P2V (參考網址http://www.ipevo.com.tw/blog/?page_id=1179) 它是一個造型小巧可愛的攝影機,可以做網路對話、線上直播或是結合筆記型電腦和投影機,作為教學中替代笨重實物投影機使用。

這樣的組合,有著輕便、簡易攜帶,不需高額預算的優點,目前已經有很多在教學或商務使用的實際範例,幫助學校省下很多採購預算。因為得知您也是教師部落客,因此,想請問您是否願意試用,為您的部落格讀者分享這款產品或是您應用在教學、生活上的創意使用方法。

您可以完全揭露這是由IPEVO愛比科技提供的產品分享,並且擁有完全不受限制的撰寫自由,我們不會有任何要求或限制。

若您願意,請您回覆rickychen@ipevo.com 或是來電02-55508686 #3540 陳先生,與我們連繫,我們將會把試用的產品寄送給您,待您完成之後,再行取回。載您的部落格、噗浪都留了言,請見諒,期待您的首肯與幫忙,謝謝您

經過詢問,我們的幼稚園有意願想試用,利用在繪本教學方面,我會再跟你們連絡~

 
 

walter老師您好
對於您發表的文章
我有一點問題想請教您
能否請您加我yahoo及時通呢

我的yahoo及時通:phmw222

我沒有及時通,你可以在我的噗浪找到我
http://www.plurk.com/blurwater

 
 

第一個留言耶

這裡很久沒更新= ="

 
 

留言板RSS

來留言吧!


*

Template: TheBuckmaker.com Wordpress Themes | Hosting Plans, Webspace