網站『意見箱』變大了

意見箱』變大了

1.『意見箱』傳送對象擴大到全體教職員。
2.一般民眾一次傳送對象由10人縮減為5人(避免廣告信函),但教職員利用此傳送信息不在此限,以帳號登入傳送對象至少15人以上。
3.『意見箱』點按傳送後,系統程式代發 EMail 通知傳送對象。
4.個人網頁連結,讓它成為個人專屬的意見箱
例如:『謝祥舜意見箱
上列在 GMail 按連結,若有中文錯誤,請新開視窗並輸入下列:

http://host3.jkes.tyc.edu.tw/aps/QA_Idea.asp?Na=謝祥舜

5.請善加運用它可以成為行政或親師訊息溝通的重要橋樑。
6.處於資訊時代,收 EMail 應是家常便飯。不會有壓力吧!做完下列第 7.就代表通過『收 EMail』考驗。
7.測試一下了解各位收發 EMail 的習慣,收到本信請點按下面『請按我 → 回應…』做回應,謝謝您!

已於 2010/2/21 22:32 前完成 mail 傳送全體教職員工(校長信函003)

善用網站資源

給學校行政人員:

  在資訊時代,妥善運用數位檔案,可大量減少紙張與影印的浪費,透過數位化資料搜尋,更有助於資訊的掌握與運用,讓行政發揮最佳效能。

最新消息』張貼適合師生、家長、大眾之各項信息

行政規章』張貼僅限本校教職員瀏覽之重要信息如下

1.經學校核定之各項計畫、章程、辦法、實施要點… 

2.校務會議、主管會議、擴大會報、課程發展委員會之會議記錄 

3.學校公告 

4.學校重要之行政措施 

5.其他重要行政規章 

給校長的檔案』請傳送未張貼於『最新消息』『行政規章』之重要行政措施或訊息

校園活動』請彙整各項活動成果,依活動前後逐一呈現,讓家長得知學校各項教育活動推展。借各位行政的協助,讓『校園活動』成為師生成果展現的舞台。

  校務推展有賴各位行政支持與配合,明確的行政訊息,有助於溝通與行政支援,校務行政推展有更多人的認同與參與,更能帶動和諧蓬勃發展的氣氛

附註:帳號密碼 本校教師如果於 2010/1/8 星期五 11:20 以後曾於『最新消息』以帳號密碼登入,『建國園地』自動建立相同之帳號密碼,兩者可互通,往返兩系統不必重新輸入帳號密碼

已於 2010/1/31 完成 mail 傳送全體行政人員(校長信函001)

恭賀新禧虎年好運

給全校教職員工:

  感謝您對教育的堅持與投入,共同為建國國小營造良好的學習環境,在此謹代表全體學生與家長,向您致上最高感恩謝意。

祝福您

春喜花好 福虎生風 乎您旺旺旺

已於 2010/2/15 18:00 前完成 mail 傳送全體教職員工(校長信函002)

歡迎光臨

歡迎光臨

2010/1/14  開始進入經營這個天地